Te invitamos a formar parte de la V Jornada Técnica de la Federación Argentina de Estudiantes de Agronomía.
Viernes 18
-08:00hs: Llegada y acreditación
-10:00hs: Apertura V Jornada Técnica FAEA
-10:15hs: Primer Panel “Introducción a la Producción de Carne Bovina” Disertantes: Carlos Vicente- GRAIN América Latina
-13:00hs: Almuerzo -15:00hs: Segundo Panel “Sistemas y experiencias de manejos productivos” 1º - Manejo de rodeos en pasturas y pastizales naturales Disertantes: Ing. Agr. Adriana Rodríguez, Docente FAUBA Ing. Agr. Villegas Oromi- Autor del libro CARNE BOVINA ORGÁNICA 2010 2º - Manejo de rodeos en sistemas de Monte Disertantes: Ing. Agr. Santiago Cotroneo, Docente FAUBA Compañero MNCI 3º - Sistemas intensivos, engorde a corral Disertantes: Ing. Agrónomo Gabriel Arisnabarreta, integrante de Ecos de Saladillo (miembro RENACE y UAC) Compañero MNCI
-19:00hs: Taller de discusión en grupos
-21:00hs: Cena
-22:30hs: Proyección de Video “En Carne propia”
Sábado 19
-08:00hs: Levantada y desayuno
-09:00hs: Tercer Panel “Cadena productiva de la carne, análisis socioeconómico” Disertantes: Compañero MNCI Frigorífico Recuperado “Frigocarne Sin Patrón”
-13:00hs: Almuerzo
-14:00hs: Visitas a establecimientos productivos
-20:00hs: Taller de discusión en grupo, intercambio de experiencias
-22:00hs: Cena -23:30hs: Actividad cultural, peña.
Domingo 20
-10:00hs: Levantada y desayuno
-11:00hs: Devolución por delegación
-12:00hs: Cierre de la Jornada La actividad dura 3 días, cuenta con Talleres de análisis y discusión, Disertantes invitados, y Visitas a establecimientos Productivos.
Tendrá lugar en la facultad de Agronomía de la UBA y participaran más de 5 Universidades del País.
Más información e inscripciones en el Nuevo CECV.
¡LOS ESPERAMOS!